Подцова Надежда Николаевна
Руководитель структурного подразделения "Столовая"
Подцова Надежда Николаевна
Руководитель структурного подразделения "Столовая"
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
- Структурное подразделение "Столовая"
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
Среднее техническое
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
Современные механизмы организации школьного питания
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
35 лет
Стаж работы по специальности
35 лет
Квалификация
5 разряд
Наименование направления подготовки и (или) специальности
Технология приготовления пищи.