МАОУ "СОШ №46"
г.Ижевск
  • Организация питания в образовательной организации

    Для организации питания учащихся имеется столовая на 413 посадочных мест.

    Питание организовано для всех учащихся, в т.ч. для детей из малообеспеченных семей и детей из многодетных семей.

    Обучающиеся 1-4 классов обеспечены бесплатными обедами. Поставки продуктов питания организованы на договорной основе. Столовая обеспечена штатами и необходимым технологическим оборудованием.

    Охват горячим питанием составляет 100%

    Информация об условиях питания обучающихся. Количество посадочных мест- 413.

    Для обучающихся и педагогов организовано 4 перемены по 20 минут по графику.

    ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ПИТАНИЮ В УПРАВЛЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ ТЕЛ. 41-45-69

    ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИИ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ 8(800)200-91-85

    ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА (ОНФ) ТЕЛ. 8(800)200-34-11​   

    Понедельник
    09:40после 1-го урока
    1 классы - Организованный завтрак 2 классы - Выдача молока
    10:30после 2-го урока
    Организованный завтрак
    11:30после 3-го урока
    2 классы и 7С - Организованный завтрак 1 классы - Выдача молока
    12:30после 4-го урока
    10А 11А Организованное питание
    12:50Технологический перерыв: влажная уборка, проветривание, дезинфекция
    Вторая смена
    14:20после 1-го урока
    3 и 4 классы - Организованное питание
    14:40после 2-го урока
    6 и 7 классы - Организованное питание
    15:403 урок
    3 и 4 классы - Выдача молока
    16:00Технологический перерыв: влажная уборка, проветривание, дезинфекция
    Вторник- пятница
    08:00Технологический перерыв: влажная уборка, проветривание, дезинфекция
    08:40после 1-го урока
    1 классы - Организованный завтрак2 классы - Выдача молока
    09:30после 2-го урока
    Организованный завтрак
    10:30после 3-го урока
    1 классы - Выдача молока2 классы и 7С - Организованный завтрак
    11:30после 4-го урока
    10А11АОрганизованное питание
    12:50Технологический перерыв: влажная уборка, проветривание, дезинфекция
    Вторая смена
    14:10после 1-го урока
    3 и 4 классы - Организованное питание
    15:10после 2-го урока
    6 и 7 классы - Организованное питание
    15:303 урок
    3 и 4 классы - Выдача молока
    16:10Технологический перерыв: влажная уборка, проветривание, дезинфекция

    Меню ежедневного горячего питания

    Десятидневное цикличное меню для организации питания

    Меню для начальной школы

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Информации для родителей о здоровом питании
     

    Информация о поставщике

    МАОУ "СОШ №46" структурное подразделение "Столовая"
    Телефон
    +7 (3412) 246-140
    Адрес
    пер.Прасовский д.5
    Электронная почта
    maou.sosh46@mail.ru
    График работы
    Пн-Сб с 8.00-16.30
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Новости питания

    Родительский контроль.
    24 октября 2023, 09:54

     Качественное и правильное питание - один из важнейших факторов развития ребёнка. Поэтому родители особенно волнуются о том, как будут питаться их дети в школе.
    Родительский контроль.
    28 ноября 2023, 09:00

    Нашу столовую не перестают радовать, своими визитами, благодарные родители!
    Родительский контроль.
    19 декабря 2023, 13:28

    «Здоровье дороже золота», - сказал английский поэт и драматург Уильям Шекспир.
    Родительский контроль.
    22 апреля 2024, 11:48

    «Здоровье дороже золота», - сказал английский поэт и драматург Уильям Шекспир.

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie