МАОУ "СОШ №46"
г.Ижевск
  • Столовая

    Для организации питания учащихся имеется столовая на 413 посадочных мест.

    Питание организовано для всех учащихся, в т.ч. для детей из малообеспеченных семей и детей из многодетных семей.

    Обучающиеся 1-4 классов обеспечены бесплатными обедами. Поставки продуктов питания организованы на договорной основе. Столовая обеспечена штатами и необходимым технологическим оборудованием.

    Охват горячим питанием составляет 100%

    Информация об условиях питания обучающихся. Количество посадочных мест- 413.

    Для обучающихся и педагогов организовано 4 перемены по 20 минут по графику.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    434,3 м2
    Обеденный зал
    313,1 м2
    Пищеблок
    121, 2 м2
    Посадочных мест
    413

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    1
    Оборудование столовой 2
    1
    Оборудование столовой 3
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник
    09:40после 1-го урока
    1 классы - Организованный завтрак 2 классы - Выдача молока
    10:30после 2-го урока
    Организованный завтрак
    11:30после 3-го урока
    2 классы и 7С - Организованный завтрак 1 классы - Выдача молока
    12:30после 4-го урока
    10А 11А Организованное питание
    12:50Технологический перерыв: влажная уборка, проветривание, дезинфекция
    Вторая смена
    14:20после 1-го урока
    3 и 4 классы - Организованное питание
    14:40после 2-го урока
    6 и 7 классы - Организованное питание
    15:403 урок
    3 и 4 классы - Выдача молока
    16:00Технологический перерыв: влажная уборка, проветривание, дезинфекция
    Вторник- пятница
    08:00Технологический перерыв: влажная уборка, проветривание, дезинфекция
    08:40после 1-го урока
    1 классы - Организованный завтрак 2 классы - Выдача молока
    09:30после 2-го урока
    Организованный завтрак
    10:30после 3-го урока
    1 классы - Выдача молока 2 классы и 7С - Организованный завтрак
    11:30после 4-го урока
    10А 11А Организованное питание
    12:50Технологический перерыв: влажная уборка, проветривание, дезинфекция
    Вторая смена
    14:10после 1-го урока
    3 и 4 классы - Организованное питание
    15:10после 2-го урока
    6 и 7 классы - Организованное питание
    15:303 урок
    3 и 4 классы - Выдача молока
    16:10Технологический перерыв: влажная уборка, проветривание, дезинфекция

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Подцова Надежда Николаевна.
    Руководитель структурного подразделения "Столовая"
    Структурное подразделение "Столовая"
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie